asia_datnova: (Default)
[personal profile] asia_datnova
Серегу, у которого вместо рук культи, а во лбу стоит металлическая пластина, маскирующая дырку в черепе, называют по-разному: Стеклянный Серега (потому что руки он отморозил, лежа пьяным на льду, и нашедшие его, говорят, говорили, что руки у него были прозрачные), Серега Титаник (из-за титановой пластины в голове - к тому же, с ним часто происходят катастрофы) и Эбонитовый (из-за нее же). Посмотришь в эти веселые, непонимающие голубые глаза - и да, действительно, - этот эбонит.

- Как тут пьют, - говорила тетя Наташа, - это я даже в Магнитке не видела, чтобы так пили. Некоторые за один день ухитряются напиться по три раза. Прямо с утра и начинают. Выпил и упал. Чуток протрезвел - выпил и упал. И на третий в ночь пошел. И наутро все то же снова. Когда я медсестрой еще работала, приходит один - хворает, десять дней уколов ему врач назначил. Я ему говорю - только ты пьяный ко мне не приходи! И с похмелья не приходи. А то не буду колоть. А он говорит - да как же мне выгадать, когда я каждый день с девяти утра-то пьян? Я говорю - ну уж как хочешь, дело твое. Нет, говорит, некогда. Так за все время один раз только ко мне и пришел, и то, отворачивается, а перегаром разит… Говорит - ну ты уж уколи меня, пожалуйста, раз я дошел.
Или Василий вон - чуть что к его жене идут, говорят - там твой пьяным лежит; а она уж знает - сразу берет с собой топор - потому что ей его из луж вырубать приходилось - обтюкает его, на санки завалит и тащит домой. А сейчас ничего, на пенсию вот вышел - пьет, конечно, но меньше, на пенсию, да на свои, не больно-то разопьешься…

- Зачем же пьют?
Тетя Наташа пожимает плечами:
- Пить хотят.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asia_datnova: (Default)
asia_datnova

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 12:05 am
Powered by Dreamwidth Studios